西裝風格展示 | 專為東方男人設計的西裝 | 東潮時裝西服 - 東潮時裝西服EASTREAM

  私訊客服優質推薦常見問題聯繫我們隱私權條款登入/註冊
個商品
線上預約西裝商品男士襯衫鞋款/配件關於東潮西裝教室
風 格 展 示
 

BUSINESS/發揮你的西服即戰力
哥穿的不是西裝是專業,起床後在鏡子前把鬍子修乾淨搓揉後的髮蠟整理出精神的髮型,穿上熨燙整齊的西裝出門,又是迎向挑戰的一天!專為東方男士設計Asian Fit 版型,修身有型的線條讓身形更顯挺拔,時尚風格展現獨有輕熟男魅力精緻做工,隱約流露出個性裡對質感的堅持,適切的商務西服造型搭配,給人的好印象恰如其份!在掌聲中結束一場完美的會議,因為勝利早在兩個小時前的第一印象決定。
 
More>>>
 

WEDDING/你的專屬時刻
還在一套西裝撐全場?東潮時裝西服讓你驚豔全場!訂婚、結婚、拍照、宴客、歸寧、出場、敬酒、送客、表演,還有什麼婚禮場合不知道該怎麼穿搭?【東潮時裝西服新郎秘書服務】用最專業的西服造型經驗讓你 絕對有型。



 
More>>>
 

CASUAL/新紳活運動
雅痞休閒風,一種以西裝造型為主體的混搭!雅痞yuppie字源是「yup」也就是「young, urban, rofessional」的縮寫,其原意指「年輕、都會、專業」的人士2017SUIT WALK 東潮以東方紳士的雅痞風格為主調,號召多位喜愛雅痞風格的紳士,進行了一場街頭“紳”展台的走秀,東潮造型師運用顏色鮮明的西裝外套混搭多種時裝配件, 展現都會紳活的精彩玩樂特質,是你值得一試的穿搭風格。
 
More>>>