時裝西服 | 專為東方男人設計的西裝 | 東潮時裝西服 - 東潮時裝西服EASTREAM

  私訊客服優質推薦常見問題聯繫我們隱私權條款登入/註冊
個商品
線上預約西裝商品男士襯衫鞋款/配件關於東潮西裝教室
時 裝 西 服 概 念
 

EASTREAM | 東潮時裝西服

設計師認真思考,考究最適合東方人版型並融入時裝元素,​經過多年修正、淬煉設計出,最適合東方男人的西裝,​這就是東潮時裝西服!
 
 

 

東方男士專屬版型/VERSION
品味是西裝的靈魂,版型是西裝的軀體,線條感則是西裝讓男人性感的關鍵,符合東方人身形勾勒男人的俐落線條,​如此魅力輪廓讓你的自信,不需開口也能讓人感受。
               
時裝元素時尚設計/DESIGN
為了符合多種場合穿搭,設計師在設計細節上,融入了時裝元素,更修身的設計,線條更雅緻的時尚細節,穿搭時輕鬆展現有型風格。
 
 
面料嚴選思維突破/FABRIC
不僅使用傳統西服面料,更打破規則使用非傳統布料,營造強烈造型感多樣化的面料選用,讓西服不只一種風貌,超越您對西服的想像。
               
精品標準高級工藝/QUALITY
專注細節才能成就精品設計、做工到製成皆以精品標準製作,穿在身上不只是一件西裝,​更是一件匠心獨具的紳士美學作品。